【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

たまらん自家製いかの塩辛|藤沢湘南パパ料理教室終え、鎌倉大仏へ レシピ

たまらん自家製いかの塩辛|藤沢湘南パパ料理教室終え、鎌倉大仏へ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
自家製いかの塩辛ごはんがススムとはこのこと。ちょっとの塩辛で、ごはんをかきこんで食べる。もう、そんな年ではないですが、そんな気分に。塩辛こそ、自宅でつくるもんですね。ちびちび、ちびちび、大人の楽しみ。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12389474)
  • 2012/06/30 UP!

他のごはんのレシピ(262,425件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑たまらん自家製いかの塩辛|藤沢湘南パパ料理教室終え、鎌倉大仏へ by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP