【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今回は、ほたて貝柱のカルパッチョでスタート|松栄堂さんの京線香「玉響(たまゆら)」 レシピ

今回は、ほたて貝柱のカルパッチョでスタート|松栄堂さんの京線香「玉響(たまゆら)」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
ほたて貝柱のカルパッチョちょっとしたホームパーティーしたので、前菜はいつものカルパッチョで。今回はほたての貝柱にしました。肉もいいけれど、ホームパーティーは魚介類から始まり、シャンパンで乾杯、ビール、...
ブログ記事を読む>>

他のごはんのレシピ(262,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今回は、ほたて貝柱のカルパッチョでスタート|松栄堂さんの京線香「玉響(たまゆら)」 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP