地粉でつくるホタテのお好み焼き|地元京都で「料理力は仕事力」料理研修終了 レシピ

地粉でつくるホタテのお好み焼き|地元京都で「料理力は仕事力」料理研修終了
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
地粉でつくるホタテのお好み焼き結構、巨大なひらべったいたこ焼きのようでもあり。もちもちして美味しかったですね。改めて、お好み焼きは美味しい。キャベツもたっぷり使って、具のバリエーションも多く、美味しい...
ブログ記事を読む>>

他のキャベツのレシピ(91,934件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑地粉でつくるホタテのお好み焼き|地元京都で「料理力は仕事力」料理研修終了 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP