【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青森のお土産 アト辛おとな味な三升漬を和えて食べる納豆ごはん レシピ

青森のお土産 アト辛おとな味な三升漬を和えて食べる納豆ごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
青森のお土産 三升漬を和えて食べる納豆ごはんご当地のこういうお土産大好きです。日本全国、本当にたくさんの数あるでしょうね。地元の家業でされているような商品も多い。これは、「三升漬(さんしょう・さんじょ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10500478)
  • 2010/11/18 UP!

他のごはんのレシピ(262,334件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑青森のお土産 アト辛おとな味な三升漬を和えて食べる納豆ごはん by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP