バクテー(肉骨茶)を食す レシピ

バクテー(肉骨茶)を食す
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
びーともんさん
びーともんさん
突然ですが、 バクテー(肉骨茶) ってご存知ですか?!シンガポールやマレーシアのローカルフードで、骨付き豚肉のスープです。重い感じがするので晩御飯?かと思いきや、実はローカルでは朝食として食べるそう...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(415,025件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑バクテー(肉骨茶)を食す by びーともんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP