tairapanさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

tairapanさんのmyレシピブック

自家製酵母でパンを焼いています。おもにバゲットやカンパーニュなどのハード系、たまにソフトなパンも焼きます。焼いて焼いて研究してベストなレシピを探す毎日。また、それと同時に国産小麦の普及を切に願っています。ブログの内容はそのような感じです。よろしくお願いいたします。
  • パン
  • 北海道
  • 性別:男性
  • 職業:会社員
  • 居住地域:北海道

「slow life,bread life」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

自家製酵母でパンを焼いています。おもにバゲットやカンパーニュなどのハード系、たまにソフトなパンも焼きます。焼いて焼いて研究してベストなレシピを探す毎日。また、それと同時に国産小麦の普及を切に願っています。ブログの内容はそのような感じです。よろしくお願いいたします。

お料理モットー

医食同源、地産地消、手作り。

↑tairapanさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP