【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにバターを熱し@を炒め*を加えて蓋をして蒸し煮にします。
1の水分が少しなくなりましたら仕上げに醤油を加えてさらに強火で炒め、水分を飛ばします。
炊き立てのご飯と2を混ぜ合わせておにぎりにしてあげて出来上がり。
さつま芋はカットしてさっと水洗いして下さい。 白菜の水分などに合わせて水の量を調整して下さい。 ほうれん草やレタスなど色んな葉物でお試しください (お醤油はお好みの物でお試しください。)
記事のURL:http://recipe.tabelatte.jp/recipe/22587.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ゴロゴロさつまいもと白菜のおにぎり | レシピブログTOP