桜えび(常備菜)と豆苗の〜簡単オイルおにぎり〜
最近にばんがえび好きになってきたのでこれは?と握ってみたら当たった〜(*^^*)
よっしゃ!パパもね。
料理紹介
桜えびと豆苗の風味いっぱいのオイルおにぎり(^-^)便利な常備菜活用で日々の忙しいkitchenをもっと時短!で楽しみましょ★
材料
- 桜えびのオイル漬け 大さじ1
- 豆苗(ざく切り) ひとつかみ
作り方
- 1.
豆苗は熱湯をさっと回しかけて軽く絞っておきます。
- 2.
炊きたてのご飯に【A】桜えびのオイル浸け 大さじ1、豆苗(ざく切り) ひとつかみを混ぜ合わせるだけです★
- (ID: r1014970)
- 2016/03/06 UP!