水菜と笹かまぼこの和え物 レシピ

水菜と笹かまぼこの和え物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 15
栗さん
さん
超簡単おつまみの紹介です!水菜のシャキシャキ感が笹かまぼことあいまって、美味しい☆~黒胡椒もアクセントになりました。作り方は 水菜とツナの和え物 ←こちらと似ていますが・・・水菜はサッと熱湯か...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12238575)
  • 2012/05/15 UP!

他の水菜のレシピ(20,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Matildaさん

Matildaさん  2012/05/16 UP!
栗さん、おはよー♪水菜だいすき(@^0^@)/そのまま食べることが多かったけど、さっと熱湯をかけたほうがホント食べやすそう~♪笹かまぼこもツナも両方いいな☆粗食万歳じゃない、豪華な食卓だよー。旬のものがいっぱいある(*^0^*) 鯖のみそ煮がメインじゃないのー?はしっこにいるよ(*´艸`*)沖縄もずくがおいしそう、もずくって毎日でも食べたいわ。お~破格値で飛びついたら違ったーってよくあるかも\(゜ロ\)(/ロ゜)/思い込みってこわいよね!でも、具だくさんでおいしそうな焼きそばだね。もうずっと焼きそば食べてないよ…最近、ちょうどマミーが“お好み焼き屋で焼きそば食べたい”って呪文のように言ってるのを聞かされてる。栗さんのおいしそうな焼きそば画像を見せよう`∀´)Ψ

ゆんさん

ゆんさん  2012/05/15 UP!
こんばんは^^水菜に笹かま!!簡単だけどこれはビールがすすむの間違いなしね♪美味しそうだわ♪キムチ味って美味しそうなんだけど~~~♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水菜と笹かまぼこの和え物 by 栗さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP