休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

胚芽と無花果のカンパーニュ。 レシピ

胚芽と無花果のカンパーニュ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
YOMEさん
YOMEさん
いちじくの プチプチした歯ごたえが楽しいカンパーニュを焼きました。胚芽も入れたら香ばしくていい感じです。ごろっと大きなイチジクを入れました。スライスしたらいちじくいっぱいというよりもイチジ...
ブログ記事を読む>>

他のいちじくのレシピ(3,973件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑胚芽と無花果のカンパーニュ。 by YOMEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP