鱈のフライ

鱈のフライ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまさん
たまさん
身のほんのり桃色がかった新鮮で大きな鱈が目を引く。これでフライを作ったら美味しいだろうなぁ。早速かごに入れた。2㎝位、厚めに切った。大きな口でかじりつけるように、骨を除き、皮は丁寧にこそげて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14089004)
  • 2014/02/27 UP!

他の肉のレシピ(260,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鱈のフライ by たまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP