舞茸の梅肉切干あえ と半夏生の晩御飯 レシピ

舞茸の梅肉切干あえ と半夏生の晩御飯
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
西山京子/ちょりママさん
西山京子/ちょりママさん
●舞茸の梅肉切干あえ材料費(目安):200円・1人100円この時期に嬉しいさっぱり梅味のレンジでできる簡単副菜♪舞茸の旨みとねぎと切干大根の甘み。そして梅干の酸味。ちょっと食材が多い気もするけど、舞茸...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b1819586)
  • 2009/07/03 UP!

他の梅のレシピ(22,467件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑舞茸の梅肉切干あえ と半夏生の晩御飯 by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP