【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボガドの中心を縦に包丁を入れ二つに分け種を取る。 スプーン等で皮を取り縦にスライスし、レモン汁をかけておく。
アンチョビフレをスライスしたアボガドの上に乗せ、辛味のあるストロングフルーティータイプのEVオリーブオイルをかける。(辛味のオイルが無ければ缶のオイルでもOK)
刻んだトマト、バジル、イタリアンパセリをかけて出来上がり。
アンチョビとオリーブオイルは出来るだけ上質のものを使うと美味しくできます。 アボガドの色は変わりやすいので、切ったらすぐにレモン汁をかけましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/noelfoods/entry-11259026704.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑アボガドのアンチョビ乗せ | レシピブログTOP