超姉さん
2012/10/08 UP!
こんにちわ^^コメントありがとう(^_^)/今日もおいしそうです。大豆ミートまだ未知の世界なんですが興味あります~機会があったら試したいと思う~雛鳥の食感φ(..)メモメモです。ジュレが絡んだお蕎麦いいですね♪お野菜安くて私も安いお野菜大好きです♪PS:いつもらんたんコメントうれしいです。ヘンテコならんたんですが宜しくね~プクモンの辛さをらんたんがなめてくれてます^^
お返事: 超姉さん、コメントありがとうございます(0^-^0)大豆ミートとジュレの相性が抜群で美味しい一品になりました☆らんたん君、本当に癒されちゃいます(^^)眠っていたり、いたずらしてみたりとても愛らしくて可愛いです(*^-^*)こちらこそ、いつも癒し画像をありがとうございます(0^-^0)プクモンちゃんも超姉さんの傍でランタン君や超姉さんご家族を守っていると思います。また、癒し画像&超姉さんの美味しいレシピ♪楽しみにしています(0^-^0)
ぴよさん
2012/10/08 UP!
とんとっこさん、こんにちは。大豆ミートの唐揚げ!!一晩浸けて、生姜醤油の味をしっかり馴染ませるのですね♪。カラッと揚がっていて、おいしそう♪♪♪。ジュレで、さっぱり蕎麦!!ヘルシーで、あっさりとしていてからだにやさしそうですね。
お返事: ぴよさん、コメントありがとうございます(*^-^*)大豆ミートを一晩漬け込んで唐揚げを作ってみました♪ハウス食品さんの美味しいのっけてジュレがアクセントになって大豆ミートの唐揚げを楽しむ事ができました。いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます(*^-^*)
とまとママさん
2012/10/07 UP!
大豆ミート家にもあります~まだ使っていないので、食べたくなりました。生姜醤油で味付け青じそのジュレ、めちゃ美味しそうです。茹でブナピーのジュレ蕎麦もさっぱりして美味しそうです。
お返事: とまとママさん、コメントありがとうございます(0^-^0)大豆ミート♪ヘルシーでお肉の食感に似ている所もたまらなく美味ですよね☆私も大好きです。いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます(*^-^*)
↑【お肉じゃないよ♪】大豆ミートの唐揚げ & ブナピージュレのお蕎麦 by とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP