「こづゆ風鶏肉と根菜の煮物(レシピ)」「鶏手羽先のから揚げ」 レシピ

「こづゆ風鶏肉と根菜の煮物(レシピ)」「鶏手羽先のから揚げ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
もりもんさん
もりもんさん
おはようございます。わたしの両親の出身地、福島には、干し貝柱でとったおだしで細かく切った根菜を煮る「こづゆ」という郷土料理があるんです。本来はお肉を加えないで作るんですが、お肉好きの主人のために、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14999493)
  • 2015/02/16 UP!

他の手羽のレシピ(19,131件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「こづゆ風鶏肉と根菜の煮物(レシピ)」「鶏手羽先のから揚げ」 by もりもんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP