【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「海老とレンコンの揚げシュウマイ」と中華風前菜

「海老とレンコンの揚げシュウマイ」と中華風前菜
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
もりもんさん
もりもんさん
おはようございます。「海老とれんこんの揚げシュウマイ」を作りました。材料(20個分)シュウマイの皮…20枚エビ…正味250gれんこん…100g干ししいたけ…2枚ねぎの青い部分…10cm...
  • (ID: b14061231)
  • 2014/02/17 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のれんこんのレシピ(22,202件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「海老とレンコンの揚げシュウマイ」と中華風前菜 by もりもんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP