【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今宵の肴 @ 栗の渋皮煮 レシピ

今宵の肴 @ 栗の渋皮煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Sei-Gさん
Sei-Gさん
秋になり栗が美味しい季節になります ■ 材 料栗 (鬼皮のついたまま)1kg 砂糖800g重曹大さじ4 ブランデー適量(50cc~100cc程度) ■ 作り方 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12558897)
  • 2012/08/26 UP!

他の栗のレシピ(14,718件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今宵の肴 @ 栗の渋皮煮 by Sei-Gさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP