全32件中1〜20件を表示しています。
ナポリタン デミトマ スパゲッティです! トマトケチャップとデミグラスソースをベースにしたナポリタンです。 昭和の味に近づけます。 <材料...
春キャベツと新玉ねぎの 明太子スパゲッティです。 キャベツを手でちぎり、新玉ねぎはスライスし、 スパゲッティと一緒に茹でる、簡単美味しいス...
小柱のクリームスパゲッティです。 あおやぎの小柱を、日本酒で旨味を出したクリームスパゲッティです。 <材料>(2人前) 愛知県産の青柳の小...
人数:2人分
調理時間:15~30分
クレソンと牛ひき肉のスパゲッティです。 クレソンの辛みと、牛肉の美味しさを楽しみます。 <材料>(2人前) クレソン 一束 (約100g)...
人数:2人分
調理時間:15~30分
芝海老とひいかのアクアパッツア スパゲッティ です。 芝海老の頭と殻から、日本酒と水で、うま味を引き出します。 <材料>(2人前) 芝海老...
人数:2人分
調理時間:15~30分
海老のソテー スパゲッティです。 アルゼンチン産の有頭赤海老を使い、 頭と殻から取ったソースを使います。 海老のうま味をすべてもらった、ス...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
菜の花と新玉ねぎのスパゲッティです。 練りからしを少し入れた、マヨネーズソースでいただきます。 さわやかな春のスパゲッティです。 <材料>...
人数:2人分
調理時間:15~30分
豚肉の豆板醤炒めスパゲッティです。 豚バラ肉を、豆板醤で炒め、香菜(パクチ)を沢山かけて食べます! 辛めのスパゲッティです。 <材料>(2...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
アスパラガスと鳥肉のスパゲッティです。 アスパラガスと鳥のむね肉を使った、スパゲッティです。 マッシュルームと日本酒で、さらにうま味を出し...
人数:2人分
調理時間:15~30分
カキのソテー スパゲッティです。 カキのうま味をタルタルソースを添えて楽しみます。 <材料>(2人前) むきカキ 8ヶ (正味100g) ...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
海老のカレースパゲッティです。 海老とマッシュルームで、洋風のカレーにします。 <材料>(2人前) 海老(殻付きパナメイ海老) 200g(...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
鳥肉のトマト煮 スパゲッティグラタンです。 トマトソースのグラタンです。 フライパンで焼いた鳥肉が、さらに美味しくなります。 <材料>(2...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
麻婆(マーボー)スパゲッティです。 ひき肉があれば、楽しめるスパゲッティです。 <材料>(2人前) 合挽き肉(牛7豚3) 150g ほうれ...
人数:2人分
調理時間:15~30分
豚肉のスタミナ焼 スパゲッティです。 元気を出すには、スタミナ料理。 ごはんのおかずとして食べるスパゲッティです。 <材料>(2人前) 豚...
人数:2人分
調理時間:15~30分
チキンナポリタン スパゲッティ です。 ナポリタンに、チキンライス。 ダブルなつかしさの組み合わせです。 <材料>(2人前) 鳥のもも肉 ...
人数:2人分
調理時間:15~30分
アジとトマト・ルッコラのスパゲッティ アジは蒸して、トマトの缶詰を使い、仕上げにルッコラを! <材料>(2人前) アジ 1尾(三枚おろし)...
人数:2人分
調理時間:15~30分
えびのスパゲッティグラタン ホワイトソース 美味しいソースができたら、グラタンにします! オーブントースターで! VIV のオーブン皿、8...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
豚のスタミナ焼きスパゲッティです。 おかずになるスパゲッティ第3弾です。 <材料>(2人前) 豚肉(こま切れ) 200g 玉ねぎ 1ヶ (...
人数:2人分
調理時間:15~30分
練りゴマで鳥となすのスパゲッティです。 練りゴマを使って、スパゲッティに!! <材料>(2人前) 練りゴマ(白) 大さじ2 鳥ひき肉 15...
人数:2人分
調理時間:15~30分
かにのマヨネーズソース スパゲッティです。 かにの身、さらし玉ねぎときゅうりをマヨネーズソースで和え、 サラダ風に。 冷たくしてさらに美味...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間