冷めてもおいしい♪ だしまき卵 レシピ

冷めてもおいしい♪ だしまき卵
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
しょうゆ屋Makiさん
しょうゆ屋Makiさん
こんにちは♪ Tomoです。シンプルなお料理ほど難しい・・・という定説を楽しく裏切ってくれるレシピを今日はご紹介。調味料はだし醤油一本で、だしもとらずに手軽に、ふんわりと香ばしいだしま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12221444)
  • 2012/05/10 UP!

他の卵のレシピ(231,693件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ej☆cookingさん

ej☆cookingさん  2012/05/10 UP!
こんばんは♪(^_^)/ej☆cookingと申します。ンマソウです。(*^^*)すごいしずる感\(^-^)/食べたい!(*^^*)

お返事: ej☆cooking様。おはようございます。コメントありがとうございます。出汁を使っていないのに、ジュワッとして出汁が香ります♪ぜひ作ってみてくださいね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷めてもおいしい♪ だしまき卵 by しょうゆ屋Makiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP