栗の渋皮煮、つやつやふっくら。 レシピ

栗の渋皮煮、つやつやふっくら。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
youtyanさん
youtyanさん
栗の渋皮煮、初めてつくりました。 大きな栗を丁寧に煮てしっとりふっくら仕上がり満足、大量の甘みをつけるのでやさしい甜菜糖でつくってみました。材料と工程はすっごいシンプル、きちんとやればぜったいおい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16359806)
  • 2016/10/07 UP!

他の栗のレシピ(15,299件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑栗の渋皮煮、つやつやふっくら。 by youtyanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP