【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

里芋と玉葱とブロックベーコン エルブ・ド・プロバンスとローリエで焚いてクレソンのっけ レシピ

里芋と玉葱とブロックベーコン エルブ・ド・プロバンスとローリエで焚いてクレソンのっけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
youtyanさん
youtyanさん
ごろごろ里芋とブロックベーコンを圧力鍋で炊いただけ、ベーコンの旨みとエルブ・ド・プロバンスの香りだけでしっかり美味しい。カジュアルなワインにぴったりの濃厚ボリュームおつまみです。(材料)4-6人...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15672924)
  • 2015/11/30 UP!
スパイスでお料理上手 ワインと楽しむ食卓に♪おつまみ&ごちそうレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 ワインと楽しむ食卓に♪おつまみ&ごちそうレシピに投稿されました!

他のベーコンのレシピ(62,336件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑里芋と玉葱とブロックベーコン エルブ・ド・プロバンスとローリエで焚いてクレソンのっけ by youtyanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP