- りえこっちさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- おかひじきの天婦羅2012/08/16 UP!
-
この時期、出回っているおかひじき。これを天婦羅にして、塩で食... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:おかひじき, 天婦羅粉, 水
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(5)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- おかひじきの天婦羅2012/08/16 UP!
-
この時期、出回っているおかひじき。これを天婦羅にして、塩で食... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:おかひじき, 天婦羅粉, 水
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(5)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑りえこっちさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP