【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

叉焼えごま飯 レシピ

叉焼えごま飯
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
すー太郎さん
すー太郎さん
どこからどう見ても炒飯なのですが、実は炒めていない混ぜご飯なのです。何故かというとエゴマ油を使っているからです。エゴマ油は α-リノレン酸たっぷりで体にいいのですが加熱すると酸化してしまう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14994282)
  • 2015/02/13 UP!

他の肉のレシピ(268,919件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

インスタントコーヒーを牛丼に加えると高級店の味になる! ~マイナビニュースに掲載~

インスタントコーヒーを牛...

チキンソテー オレンジバルサミコソース~ベリーちゃん

チキンソテー オレンジバ...

生姜と平天の玉子どんぶりで朝ごはん!

生姜と平天の玉子どんぶり...

卵 & 牛乳 アレルギー対策☆チョコケーキ と ランドセル

卵 & 牛乳 アレルギー...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑叉焼えごま飯 by すー太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP