【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【汁なしマーボーレタス(和風)】しょうゆベースにカツオ節を加えるとヒジョーにうまい レシピ

【汁なしマーボーレタス(和風)】しょうゆベースにカツオ節を加えるとヒジョーにうまい
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
  「汁なしマーボー」は、簡単にできて大変うまいものの一つ。 マーボーを作るときには、まずひき肉を炒め、それからニンニクや豆板醤、味噌やしょうゆ等々で肉に味をつけていく。肉がしっかりと味を含んだらスー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15936727)
  • 2016/03/25 UP!

他のレタスのレシピ(43,885件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【汁なしマーボーレタス(和風)】しょうゆベースにカツオ節を加えるとヒジョーにうまい by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP