【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油を利かせてやさしい味に。【中華風・大根の豚そぼろあんかけ】 レシピ

醤油を利かせてやさしい味に。【中華風・大根の豚そぼろあんかけ】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
高野俊一さん
高野俊一さん
ニンニクを初めとする中華系調味料を使った、大根の豚そぼろあんかけ。醤油をしっかり利かせると、やさしい味になってウマイ。   ◎スポンサーリンク   大根は、日本では煮物にするのがやはり常道。中でもひき...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15840258)
  • 2016/02/11 UP!

他の大根のレシピ(93,181件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醤油を利かせてやさしい味に。【中華風・大根の豚そぼろあんかけ】 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP