中華風がまた死ねる。【鶏肉と大根の中華風あんかけ煮】 レシピ

中華風がまた死ねる。【鶏肉と大根の中華風あんかけ煮】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
鶏肉と大根をオイスターソースと醤油で中華風に煮込んでトロミをつける。これがまたホントに死ねる。   ◎スポンサーリンク   鶏肉と大根を、うす味のだしで煮たのはウマイ。和風はもちろんのことなのだが、中...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15773978)
  • 2016/01/15 UP!

他の大根のレシピ(90,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑中華風がまた死ねる。【鶏肉と大根の中華風あんかけ煮】 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP