【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中華風がまた死ねる。【鶏肉と大根の中華風あんかけ煮】 レシピ

中華風がまた死ねる。【鶏肉と大根の中華風あんかけ煮】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
鶏肉と大根をオイスターソースと醤油で中華風に煮込んでトロミをつける。これがまたホントに死ねる。   ◎スポンサーリンク   鶏肉と大根を、うす味のだしで煮たのはウマイ。和風はもちろんのことなのだが、中...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15773978)
  • 2016/01/15 UP!

他の大根のレシピ(93,135件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

卒業アルバム、大事です(笑) ~男子高校生弁当★~

卒業アルバム、大事です(...

ジンジャーはちみつトースト。ジンジャーシロップのショウガで!【農家のレシピ帳】

ジンジャーはちみつトース...

チキンのパリパリ焼き 2通りの楽しみ方(タレ系orさっぱり系)/親ばかなJUNA夫さんw

チキンのパリパリ焼き 2...

昆布が決め手!夏野菜のソット・オーリオ(オイル漬け)

昆布が決め手!夏野菜のソ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑中華風がまた死ねる。【鶏肉と大根の中華風あんかけ煮】 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP