【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛の煮汁はチクワブではなくそうめんに吸わせるのである(鯛そうめん) レシピ

鯛の煮汁はチクワブではなくそうめんに吸わせるのである(鯛そうめん)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
鯛あらを使った「ガッツリ系料理」として鯛そうめんを作った。 鯛の煮汁は、やはりチクワブではなく、そうめんに吸わせるのである。   おっさんひとり飯 (e-MOOK) posted with ヨメレバ ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14652844)
  • 2014/10/01 UP!

他の鯛のレシピ(12,133件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛の煮汁はチクワブではなくそうめんに吸わせるのである(鯛そうめん) by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP