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豚肉と万願寺とうがらしの塩レモン炒めは夏に打ってつけなのである。 レシピ

豚肉と万願寺とうがらしの塩レモン炒めは夏に打ってつけなのである。
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高野俊一さん
高野俊一さん
豚肉と万願寺とうがらしの塩レモン炒め。 さわやかで、夏には打ってつけなのである。   豚肉は元々好きで、「地球最後の日には豚肉を塩味でサッと炒めたのが食べたい」とすら思うのだが、年を取るとともに、肉よ...
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  • (ID: b14544465)
  • 2014/08/19 UP!

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Mizukiさん

Mizukiさん  2014/08/20 UP!
おはようございます(*^^*)♪お知らせ下さりありがとうございます♪とーっても美味しそうですね*\(^o^)/*私は鶏も豚も同じような味付けなのですが、オイスターソースなら絶対美味しいでしょうねo(*゚▽゚*)o勉強になります(*^o^*)♪他のオカズもまたどれも素敵ですー(*^^*)素敵なアレンジ♪本当にありがとうございました(*^o^*)☆

お返事: 早速ご確認くださり、ありがとうございます!お褒めいただき、嬉しいです。ぼくは他の和食メニューの味がしなくなるため、別に嫌いではないんですが、ニンニクは使わないんですよ。その代わり、オイスターソースや砂糖、ショウガなどで、コクを出すことが多いです。Mizukiさんのブログも、また楽しみにしています。今回は改めまして、ありがとうございました!

↑豚肉と万願寺とうがらしの塩レモン炒めは夏に打ってつけなのである。 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP