塩バターで味付けすると手軽にできる。「鶏のつみれ汁」 レシピ

塩バターで味付けすると手軽にできる。「鶏のつみれ汁」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
今日もご訪問いただき、ありがとうございます。今日の晩酌は、鶏のつみれ汁。肉はそのまま煮たり焼いたりするのもうまいけれど、ひき肉を使うと食べ応えがまったく変わるから、料理の幅が大きく広がる。特にひ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12985467)
  • 2013/01/15 UP!

他の肉のレシピ(260,004件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩バターで味付けすると手軽にできる。「鶏のつみれ汁」 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP