【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏はむ、実はまだあったの。最後は生春巻きで。 レシピ

鶏はむ、実はまだあったの。最後は生春巻きで。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OH!みつみつさん
OH!みつみつさん
水曜日に仕込み、金曜日の夜に加熱し、土曜日に完成した 鶏はむ 。今回は日本酒のおつまみになるように、塩を強めにしたので。「まだいけるだろ〜」と通...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2764517)
  • 2010/06/02 UP!

他の鶏のレシピ(196,380件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏はむ、実はまだあったの。最後は生春巻きで。 by OH!みつみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP