【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

実家庭の桃から起こした桃酵母で、まるパン焼けた(涙)

実家庭の桃から起こした桃酵母で、まるパン焼けた(涙)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
OH!みつみつさん
OH!みつみつさん
・・・長かった、ここまでのみちのり。完璧ではないけれど、ちゃんとパンになってる~。食べてみて、自家製天然酵母の人気の理由がわかりました。甘いん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10224669)
  • 2010/08/28 UP!

他の桃のレシピ(9,392件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
caramelPOPさん

caramelPOPさん  2010/08/28 UP!
わぁ~キレイに膨らんで焼けてる♪甘い桃の香りがこちらまで漂ってきそう。自家製桃酵母で作られたんですね。3度目の成功、おめでとうございます^^感動しました!私は初心者向きの酒粕酵母で作ったことがあります。チーズのような香りがして、お酒に合いそうだな~と思いました☆今年は秋にリンゴや洋ナシなどで試してみようかな~。その時はブログにUPしますね♪

↑実家庭の桃から起こした桃酵母で、まるパン焼けた(涙) by OH!みつみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP