「パウンド型で!ふんわりしっとりカステラ」(ID:r552679)に従って生地を作ります。
甘露煮を1cm程度にカットします。生地を少し入れたら栗を散らし、再度生地を入れます。
「パウンド型で!ふんわりしっとりカステラ」(ID:r552679)に従って焼成します。
栗の水気は拭きとっておいた方がよいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/myumaco/entry-11397127107.html
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう47件
♡衣付けラクラク!鶏むね肉deミラノ風カツレツ♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう37件
♡5分煮るだけ!豚バラキャベツの味噌バター煮♡【#春キャベツ #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう46件
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう68件
炊き込みキンパ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #炊飯器 #節分 #恵方巻き #主食】
おいしそう39件
↑パウンド型で!しっとり栗カステラ | レシピブログTOP