いつもの炒飯に+すだち

いつもの炒飯に+すだち
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ろんろんさん
ろんろんさん
うちの炒飯は静岡の人に教えて貰ってから格段にレベルアップしたと思ふ(笑)実家でたべるべっちゃり炒飯も好きだけどねパラパラ炒飯がやっぱり食べたくなります~IHだと火力がイマイチなので、少し工夫して...
  • (ID: b12553092)
  • 2012/08/24 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

徳島特産のすだちを楽しむ新発見レシピ大募集!
このレシピは徳島特産のすだちを楽しむ新発見レシピ大募集!に投稿されました!

他のすだちのレシピ(5,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
くま子さん

くま子さん  2012/08/24 UP!
ろんろんさん 初めまして^^わぁ~炒飯に酢橘の皮!!なんという美味しそうなレシピでしょう!今回私はモニター応募しなかったのですが酢橘は大好きなので冷蔵庫に常備しております♪これ早速真似っこさせていただきます~今すぐにも作りたくなるほど美味しそう~~~(^m^)豚の角煮も作られるなんて尊敬ですよ~!

お返事: くま子さん、はじめまして!コメントありがとうございますっ!すだちは大好きでモニター応募したのですが、ありきたりメニューになってしまいがちでお恥ずかしいです(^_^ ; ) またちょこちょこアップしますのでよろしくです~♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いつもの炒飯に+すだち by ろんろんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP