【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すだちと生姜をたっぷりと♪ブリの竜田揚げのレシピ・作り方 レシピ

すだちと生姜をたっぷりと♪ブリの竜田揚げのレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※この記事は広告を利用しています。ちょこっと豆知識竜田揚げと唐揚げの違い。竜田揚げ:片栗粉を使うのが特徴です。衣が薄く、揚げるとサクッと軽い仕上がりになります。白っぽく仕上がることが多いです。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20080114)
  • 2024/12/08 UP!

他のぶりのレシピ(26,981件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑すだちと生姜をたっぷりと♪ブリの竜田揚げのレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP