MIKICOさん
2016/01/07 UP!
おはようございます(*^^*)生ハムにオニオン、レモンも嬉しい♪重いものが多いお正月に、さっぱり爽やか嬉しいサラダですね☆ピンクとレモンの黄色がまた鮮やかでキレイ~掲載おめでとうございます☆なめろう美味しそうでした~よく覚えてます!!
お返事: こんにちはー^^お返事遅くなりました><年末年始はおなかがはち切れそうなくらい(笑)ごちそうばかり食べちゃいますよね^^マリネはさっぱりしてて良い箸休めになりました♪って結局食べてばっか(笑)ありがとうございます^^これも酒の肴にピッタリでした^^
satorisuさん
2016/01/06 UP!
Aya♪さん、こんばんは☆生ハムをふんだんに使い、玉葱とレモンとマリネ♪爽やかでとても美味しそうです(^^)掲載おめでとうございます(^^)このレシピ、辛子なめろうって新鮮でよく覚えています♪
お返事: satorisuさん、こんにちはー^^お返事遅くなりました><生ハムはそのままってことが多いんですが(笑)こうしてマリネにするのも好きです^^ありがとうございます♪これほんと、酒の肴にピッタリでした^^
おんちゃん母さん
2016/01/06 UP!
こんにちは♪生ハムと玉ネギってマリネに合いますよね~♪レモンとピンクペパーの彩りが素敵です(*^─^*)私も玉ネギ揉み派ですよ(笑)掲載、おめでとうございます!Aya♪さんのお料理、ほんとおつまみにピッタリで飲みたくなります(≧▽≦)
お返事: こんにちはー^^お返事遅くなりました><生ハムはそのままってことが多いけど(笑)こうしてマリネにするのも好きです♪ありがとうございます^^まぐろで簡単♪酒の肴にピッタリでした^^
ryujis 杉村 龍児さん
2016/01/06 UP!
Aya♪さん生ハム&玉ねぎの粒マスタードマリネ素敵なマリネピンクペパーがオシャレですね美味しそうです
お返事: ryuji_s1さん、お返事遅くなりました!生ハムはそのままおつまみにすることが多いんですがこうしてマリネにするのも好きです♪
↑生ハム&玉ねぎの粒マスタードマリネ♪&掲載のお知らせ by Aya♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP