MIKICOさん
2015/10/02 UP!
こんにちは~♪あっという間にチリコンカンができちゃうなんて嬉しいですね☆トマト煮大好き!たまにはピリ辛も食べたいな♪じゃが芋ほっくほくですね。食べたい~♪
お返事: こんにちはー^^トマト煮は寒くなってくると恋しくなりますね^^とくにこれからはミネストローネ(*^^*)あ、スープか(笑)チリパウダーの香りとじゃがいものほくほく感がぴったりで美味しくいただきました^^
おんちゃん母さん
2015/10/02 UP!
おはようございます♪チリコンカン風のトマト煮こみ、美味しそう~♪私もトマト煮は好きで作るんですが、チリパウダー入れたことなかったので今度入れてみます♪ジャガイモも入れるとボリュームもでて嬉しいですね(*^─^*)
お返事: こんにちはー^^このチリパウダーはメキシコの雰囲気がたっぷりで、辛さはあまり感じないので使い勝手が良いですよ♪とにかくこの香りが好き(笑)じゃがいももピッタリでした♪
satorisuさん
2015/10/01 UP!
Aya♪さん、こんばんは☆先日仰っていたレシピですね(^^)チリコンカン風でとっても美味しそうですね♪じゃが芋が入るとホクホクボリュームも出て美味しいですね☆Aya♪さんが作って盛りつけるとお洒落になりますね(^_-)-☆
お返事: satorisuさん、こんにちはー^^そうですっ、ちょっとかぶっちゃった感じで悩んだよ~(笑)この時はじゃがいもも加えて楽しみました^^ありがとうございます^^satorisuさんのお料理&お菓子の方こそいつも素敵で目が釘付けだよ♪
ryujis 杉村 龍児さん
2015/10/01 UP!
Aya♪さん 鶏肉のチリコンカン風トマト煮込み美味しそうです素敵なお料理丁寧なレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^トマト煮もチリパウダーを加えることでいつもと違った雰囲気を楽しむことができました^^