おんちゃん母さん
2014/07/25 UP!
Ayaさん、こんにちは♪焼き色もきれいなベーグルで美味しそう~♪私もベーグルのむっちりした感じが好きなんです☆ハーブ入りなんですね!ベーグルサンド美味しいですよね♪私も見てたら久々に作りたくなりました(笑)
お返事: おんちゃん母さん、こんばんは^^ベーグル独特の食感が私も好きです♪そうなんですよ~、先生はヨーロッパテイストなのでカナダの人に教えていただいたベーグルも先生流にアレンジされてました♪サンドにピッタリだと思います^^おんちゃん母さんのベーグルほんと美味しそうですもんね!チーズ、チーズ作りたい♪
MIKICOさん
2014/07/25 UP!
おはようございます(*^^*)私もベーグルが大好き♪そう言えば、しばらくベーグル作ってないな。。。いつもプレーンかレーズンだったけどハーブ☆良いですね♪ホント~サーモンとか挟んで食べたい~!!朝から食欲注意報出ちゃいました(^^;
お返事: こんにちはー^^私もしばらく作ってないんですよ^^;時間がある時はモニターや贈り物のお菓子作りしてたら今月の教室の日が来ちゃいました(汗)ハーブは香りが良いしお肉やお魚と相性ピッタリ♪しばらく楽しもうと思います^^
Nobukoさん
2014/07/25 UP!
おはようございます!!とっても美味しそうなベーグル♪私もベーグル大好きです^^ハーブ入りなんですね~最近、鶏ハムにハマっているので(←今更ですが。笑)一緒に食べたら良いかも~♪♪また、パン、作りたくなってきました♪
お返事: こんにちはー^^そうなんですよ、色々な種類のハーブが入ってて香りの良いベーグルです♪お肉やお魚はさんだら美味しそうです^^鶏ハムも美味しそうですねっ!
ryujis 杉村 龍児さん
2014/07/25 UP!
Ayaさん素敵なベーグル美味しそうですドライトマトとレーズンおいしそうです素敵なパンをゲット楽しめますね
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^大好きなベーグルで嬉しいパン教室でした♪ドライトマト&レーズン、とても美味しい組み合わせでしたよっ^^