杏衣◇さん
2012/09/02 UP!
あやさん(*^o^*)こんばんはガーリックシュリンプ美味しそう~盛り付けサイコーですよぉ~☆エビにも手軽に使えるんですね^^私も・・魚だめでした^^:でもね、いつからだろう・・気がついたら出来るようになってたよ♪あやさんも、いつか出来るようになると思います^^♪応援ポチ
お返事: こんばんは^^ありがとうございます、盛り付けキレイにしてみました(笑)杏衣◇さんも、魚苦手だったんですねー!でも、出来るようになったなんて☆私もいつか出来るようになりたい^^ありがとうございます、そう言ってもらえて元気がでます☆ちょっとずつ、自分のペースで出来るように頑張っていこうと思います^^
PICOさん
2012/09/02 UP!
あやさん、こんにちは♪ガーリックシュリンプ、簡単でおいしそうです(^^)トースト用のでもお料理に使えるんですね!私はガーリックが大好きなので、生の?ガーリックはもちろん、あらびきガーリックやガーリックパウダー、チューブのすりおろしにんにくなど各種取り揃えています(*^^)v ・・・って、私の話はいいとして、今度我が家でもガーリックシュリンプを作ってみたいと思います!
お返事: こんばんは^^トースト用でも全然、お料理に使えますよー♪色々なガーリックをお持ちですね^^私もスタミナつくし美味しいので、生のニンニクはもちろん、冷蔵庫にもチューブが入ってます(笑)これは粒子が細かいので、食材に味がよくなじんでくれます。短時間でも味がぎゅーっと染み込んでくれるので、あるととても便利ですよ^^ぜひぜひ♪簡単で美味しいので食べてみてほしいです~☆
プクリンママさん
2012/09/02 UP!
おはようございます♪お魚の頭、苦手だったんですね~私は、大好きでたまに登場するんだけど、きっと悶絶しちゃうだろうね。そうそう昔、修学旅行で友達が丸一匹の魚料理で失神寸前だったの思い出した。目があったーーって。ニンニクを切る手間も省けて、しかも美味しいなんて魅力的♪ガーリックシュリンプ、食べたーい♪
お返事: こんばんは^^見るのは大丈夫なんですよ~、でもさばくとなると。。。出来ないんです(T-T)失神寸前だったお友達(笑)私も例外じゃない、あはは。たかが保健体育の授業ですら倒れて担架で運ばれたこともあるんです(笑)料理は好きなので、お肉もさばけるしエビの下処理も出来るようになってきました♪切り身とかなら大丈夫なんですけどね。この調子で頭付きの魚もさばけるようになりたいです☆ガーリックシュリンプ、簡単で美味しいのでぜひ食べてもらいたいです^^