自家製酵母 チョコベーグル

自家製酵母 チョコベーグル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
nf@053さん
nf@053さん
今日は自家製酵母でベーグル。最後70gくらいになってしまった酵母を使い切り。酵母の継ぎ足し期間はあまり長くなく、だいたい半月。2週間くらいで使い切ってるかな?。長く繋ぐと野菜室の中で死んでしまうことが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2349262)
  • 2010/01/18 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製酵母 チョコベーグル by nf@053さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP