今日も焼く・・・、自家製酵母でバケット!

今日も焼く・・・、自家製酵母でバケット!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
nf@053さん
nf@053さん
パカッとクープをどうしても開かせたい・・・。その一心で焼いているのかしら。今日もバケット。もちろん、太田幸子さん本「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」の自家製酵母。パカッとクープは今日も1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2227951)
  • 2009/12/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日も焼く・・・、自家製酵母でバケット! by nf@053さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP