自家製酵母ベーグル 酵母使いきりテク!

自家製酵母ベーグル 酵母使いきりテク!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
nf@053さん
nf@053さん
ぷくぷくに膨れ上がったベーグル!これ、捏ねてから3日後に焼き上げたベーグルです!冷蔵庫の野菜室。正味期限切れ間近の酵母。ありませんか〜?ありました。ありました。今回は、残っている酵母で2.5単位分のベ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1623771)
  • 2009/04/18 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製酵母ベーグル 酵母使いきりテク! by nf@053さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP