自家製酵母ベーグル 冷蔵発酵

自家製酵母ベーグル 冷蔵発酵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
nf@053さん
nf@053さん
あばたもえくぼ?これ、成形後に二晩、冷蔵発酵をさせた自家製酵母のベーグル。写真をとってみたら、生地肌のぶつぶつが強調されたけど・・・。焼き上がり時はそんなに目立たなかった。家族も普通に食べていて、だれ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1515766)
  • 2009/03/04 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製酵母ベーグル 冷蔵発酵 by nf@053さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP