自家製酵母 基本のベーグル

自家製酵母 基本のベーグル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
nf@053さん
nf@053さん
自家製酵母のベーグルです。ライ麦の中挽きが入っているので、見た目はぶつぶつ感があります。食べてみると、見た目ほど気になりません。粉量500g分、2単位を一度に捏ねました。全体量が900g以上になり、7...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1447863)
  • 2009/02/03 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製酵母 基本のベーグル by nf@053さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP