【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーとししとうの甘辛炒め レシピ

鶏レバーとししとうの甘辛炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
暑くなりました。レバーでスタミナをつけます。1、鶏レバー200gは水に15分ほどつけてから水けをふき、白い脂肪の部分を取ってから一口大に切る。2、ししとう1パックはキッチンばさみでヘタを切り、身に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16216949)
  • 2016/07/30 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバーとししとうの甘辛炒め by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP