大根と鶏肉のバターしょうゆ煮 レシピ

大根と鶏肉のバターしょうゆ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
バターのコクが美味しい、ご飯の進む一品です。1、大根1/4本は皮をむいて縦4本に切り、さらに1本を2~3つの乱切りにする。2、ブロッコリー1/4株は小房に分け、熱湯で2~3分ゆでてざるにあげる。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15738843)
  • 2015/12/29 UP!

他の大根のレシピ(90,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根と鶏肉のバターしょうゆ煮 by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP