青梗菜と卵の中華風スープ煮 レシピ

青梗菜と卵の中華風スープ煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ひめさん
ひめさん
ふわふわ卵に中華スープが絡んで、おいしい一品です。1、青梗菜1株は長さを5cmに切ってから根元の部分は縦に4〜6つに切る。2、シメジ1/2パックは石づきを切り、ほぐす。3、卵2個は割りほぐす。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12925239)
  • 2012/12/22 UP!

他の卵のレシピ(231,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青梗菜と卵の中華風スープ煮 by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP