なすの桜えび風味 レシピ

なすの桜えび風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
茹でて冷やしたなすに、桜えびの香ばしさとピリ辛ダレをプラスしました。ビールのつまみに最高です。1、なす3個はヘタをとり熱湯で7〜8分ゆでて冷水に取り、水気を切る。2、冷めたら1個を4〜5個に裂い...
ブログ記事を読む>>

他の桜エビのレシピ(3,626件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なすの桜えび風味 by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP