【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なまり節の山椒味噌和え レシピ

なまり節の山椒味噌和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
なまり節は、かつおやマグロ、さばなどの身を蒸すなどして火を通してから半乾燥させたもの。臭みがなく、そのまま手軽に食べられます。1、なまり節80gは手でほぐし、レモン汁を絞りかけてしばらく置く。2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11046427)
  • 2011/05/15 UP!

他の味噌のレシピ(83,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑なまり節の山椒味噌和え by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP