【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひじきの韓国風煮物 レシピ

ひじきの韓国風煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
コチュジャンを使って甘辛く煮付けました。1、ひじき10gは水で戻し、水気を切る。2、豚薄切り肉100gは一口大に切る。3、鍋に油を十分に熱し豚肉を入れて炒める。4、豚肉の色が変わったらひじきを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10749561)
  • 2011/02/05 UP!

他のひじきのレシピ(19,208件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひじきの韓国風煮物 by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP