amabilisさん
2013/06/05 UP!
こんばんは☆そちらは今頃昼間でしょうか。それにしても、陽が長く楽しい時期です。北欧は更にそうかしら、と想像しています。フィヨルドの風景ですか?美しいですね。それにしても、煮なくていい苺ジャムにびっくりです。今度、試してみたいと思います。
お返事: コメントをありがとうございます^ ^このフィヨルドの写真はよるの10時頃撮ったんですよ!こちらも日照時間の長いいい季節になりました。煮ないジャム、ぜひお試し下さい。煮たものよりもかなりゆるいですがとても美味しいです♪
↑★recipe★ Vaffel & Rørte jordbær(マイベスト☆ワッフル&煮ない苺ジャム) by Skandimatさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP